Как подать заявку

 

Изучить правила участия в программе «Игра со смыслом» (RUS) и определить, какую заявку Вы хотите подать – на игровой парк или на игровую площадку.

Если в заявке предполагается софинансирование, пожалуйста, обязательно ознакомьтесь со следующими документами:

В каждом случае проект имеет индивидуальные размеры. Данные в образце ТЗ помогут вам в понимании объемов и видов подготовительных работ по основанию/покрытию площадки, а также в оценке возможностей софинансирования с вашей стороны.

ВНИМАНИЕ: В связи с повышенным количеством обращений, прием заявок на 2020 год временно приостановлен

— Результаты по уже полученным заявкам с подтвержденным целевым (100%) или партнерским (более 60%) софинансированием работ по проекту будут объявлены в декабре текущего года.

— Результаты по заявкам без софинансирования будут объявлены в апреле следующего года.

Отправлять пакет документов заявки без запроса со стороны Фонда обычной почтой не нужно.

Результаты рассмотрения заявок Фонд объявит в два этапа:

1 этап (Заявки с софинансированием) — Декабрь 2019
2 этап (Заявки без софинансирования) — Апрель 2020

Подписать соглашение о сотрудничестве, обозначив в нем все взятые на себя обязательства и лицо, ответственное за проект со стороны заявителя. Обеспечить выполнение своих обязательств: объявить тендер на подрядные работы, заключить договоры и тд., четко обозначить сроки выполнения работ, сообщить об этом в Фонд. Просим так же ознакомиться с образцом договора пожертвования, который должен быть заключен между заявителем и Фондом после открытия игрового объекта.

Прислать фотоотчет по электронной почте на адрес play@nakedheart.org о ходе подготовительных работ и подтвердить дату их окончания (с пометкой в теме письма: «Отчет о ходе работ от ______(название организации и город)» . В этом же письме подтвердить готовность принять оборудование игрового парка и обеспечить его сохранность до конца строительства. Если необходимо, приложить скан официального письма.

После окончания монтажных работ сообщить Фонду о желаемой дате открытия площадки и организации открытия.
Если запланировано торжественное открытие с представителями властей и прессы, необходимо сообщить Фонду (press@nakedheart.org) контакты журналистов из местных СМИ и телевидения для представления им информации от Фонда минимум за 10 дней до открытия.
Мы будем признательны, если Вы пришлете нам все возможные фото-материалы об открытии, ссылки на новости в местной прессе.

На открытии игрового объекта либо по окончании всех работ по строительству площадки необходимо подписать следующие документы:

  • Договор пожертвования и акт приема-передачи игрового оборудвания. Четко обозначить контакты эксплуатирующей организации и ответственных лиц.
  • Данные подтверждать ежегодно для оформления договора страхования а также проведения инвентаризации/ревизии состояния оборудования.
  • Настоятельно рекомендуется заключить договор на сервисное обслуживание объекта с организацией-поставщиком оборудования либо ее представителями в Вашем регионе.

Заботливо следить за состоянием площадки.

 

Что мы делаем Посмотреть карту